您所在位置:首页 > 公益岗 > 考试资讯 > 政策待遇 >

2018江西婺源县公益性岗位招聘60人公告

2018-08-30 20:01:43 来源:
heart点击加入江西公益岗备考群:656165841

七、聘用待遇

(一)工资待遇为我县月最低工资标准1470元(其中县级就业补助资金每月补助70%,1029元;用人单位每月负担30%,441元),如省政府调整月最低工资标准的,按新标准执行。

(二)用人单位应按照相关法律、法规为聘用的高校毕业生足额缴纳各项社会保险费。

八、补贴政策

(一)公益性岗位补贴。对基层社会管理和公共服务平台招聘符合条件的高校毕业生,与之签订一年以上劳动合同的,按实际招聘的离校未就业高校毕业生人数给予公益性岗位补贴,补贴标准每人每月原则上不高于我县最低工资标准的70%,补贴期限与劳动合同一致,最长不超过三年。

(二)社会保险补贴。对基层社会管理和公共服务平台招聘符合条件的高校毕业生,与之签订一年以上劳动合同,并按规定按时足额缴纳各项社会保险费的,按其为符合条件的高校毕业生实际缴纳的养老保险费、医疗保险费和失业保险费给予补贴,不包括个人应当缴纳的养老、医疗、失业保险费,补贴期限与劳动合同一致,最长不超过三年。

九、资金安排和拨付

(一)资金安排。公益性岗位补贴及社会保险补贴资金从县就业专项资金中统筹安排。

(二)资金申请和拨付。按照《江西省就业补助资金管理暂行办法》(赣财社〔2017〕15号)规定,岗位补贴、社保补贴实行“先缴(发)后补”的办法。由用人单位按季向县人力资源社会保障部门提出申请,县人力资源社会保障部门审核后,按规定将补贴资金支付到用人单位在银行开立的基本账户。

补贴资金申请材料应附:符合享受补贴政策的高校毕业生汇总名单(附件3)、《就业失业登记证》复印件、身份证复印件、应届高校毕业证复印件、劳动合同复印件、上季度为应届离校未就业高校毕业生发放工资的月工资表、社会保险征缴机构出具的上季度缴纳有关社会保险的单据、单位在银行开立的基本账户。

扫描左侧二维码或者手动搜索jx-szyf,关注【江西三支一扶考试】,获取更多公益岗备考资料!

热门推荐
2018南昌市红谷滩新区选聘专职社区工作 2018抚州乐安县招聘鳌溪镇社区人员面试 2018年江西南昌红谷滩新区社区工作者培 江西历年各地市三支一扶考试入围分数线
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号