您所在位置:首页 > 公益岗 > 考试资讯 > 报名指导 >

公益性岗位是否算基层服务的经验?

2018-08-14 10:20:11 来源:中公教育

heart点击加入江西公益岗备考群:656165841|公考常识40000题

heart关注“江西三支一扶考试”微信公众号,获取更多公益岗考试资讯

heart2018年江西公益岗考试公告信息汇总

【导语】2018年江西公益性岗位招考公告在陆续发布中,为了避免大家遗漏公益岗考试信息江西中公公益岗考试网为广大考生汇总了公益性岗位是否算基层服务的经验?便于大家及时查看。

很多考生都有这样的疑问,公益性岗位的工作到底能不能算基层服务经验呢?

先看下基层工作经验的条件:

基层和生产一线工作经历,是指具有在县级以下党政机关、国有企事业单位、村(社区)组织及其他经济组织、社会组织等工作的经历。

1.离校未就业高校毕业生到高校毕业生实习见习基地(该基地为基层单位)参加见习或者到企事业单位参与项目研究的经历,可视为基层工作经历。

2.在军队团和相当于团以下单位工作的经历,可视为基层工作经历。

3.报考中央机关的人员,在地(市)直属机关工作的经历,也可视为基层工作经历。

4.应届毕业生在校期间的社会实践经历,不能视为基层工作经历。

综上所述,作为公益岗是符合基层服务经验条件的,所以各位考生大可不必担心这个问题,符合条件的考生可放心报考当地公益岗。

扫描左侧二维码或者手动搜索jx-szyf,关注【江西三支一扶考试】,获取更多公益岗备考资料!

热门推荐
2018南昌市红谷滩新区选聘专职社区工作 2018抚州乐安县招聘鳌溪镇社区人员面试 2018年江西南昌红谷滩新区社区工作者培 江西历年各地市三支一扶考试入围分数线
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号