您所在位置:首页 > 军队文职 > 考试题库 > 考试真题 >

2019年军队文职人员招聘考试全真模拟试题及答案08

2019-03-22 14:30:32 来源:

【导语】公共科目是军队文职考试的组成部分,为了帮助考生熟悉复习内容,中公教育军人考试网为您整理往年知识及真题,供广大考生学习。

点击立即预约2019军队文职线下讲座!~!

 

1.下列属于邀约失效的有()

A要约人依法撤销要约

B受要约人对要约内容作实质性修改

C拒绝邀约通知到达要约人

D要约到达前,要约人向受要约人发出要约撤回的通知

E承诺期届满,受要约人未进行承诺

【答案】ABDE。解析:《合同法》第二十条有下列情形之一的,要约失效:

(一)拒绝要约的通知到达要约人;

(二)要约人依法撤销要约;

(三)承诺期限届满,受要约人未作出承诺;

(四)受要约人对要约的内容作出实质性变更。故本题答案为ABDE。


相关阅读:
2019年军队文职人员招聘考试公共科目模拟题及答案(5)
2019年军队文职人员招聘考试公共科目模拟题及答案(3)
2019年军队文职人员招聘考试公共科目模拟题及答案(1)

扫描左侧二维码或者手动搜索jx-wzks,关注【江西文职人员】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
2019江西军队文职面试备考:7小时面试 2019江西军队文职考试:考前预测还不了 2019江西军队文职考试:考前押题预测 2019江西军队文职考试:军队文职白皮书
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号