您所在位置:首页 > 军队文职 > 考试资讯 > 准考证打印 >

中央军委国防动员部技能岗开始打印准考证!

2020-10-30 09:34:44 来源:中公军队文职考试网
2020军队秒懂指南领取|2020江西军队文职备考群
 
【导语】 江西军队文职考试网为助力各位考生2020年军队文职考试,提供了军队文职专业科目公共科目的题项。还有更多你想知道的军队文职信息,就在江西军队文职QQ群851068744
根据2020军队人才网中央军委国防动员部技能岗的招聘公告的招考程序,报考人员可于10月30日9:00至11月7日9:00,通过军队人才网打印本人准考证,届时凭准考证和居民身份证在指定的时间和地点参加各省军区(警备区)集中组织的理论考试与技能考核。理论考试、技能考核满分均为100分。

理论考试时间统一为11月7日上午9:00至11:00(政治理论20分、专业知识80分)。省军区(警备区)按照岗位计划招考人数1∶5的比例,根据理论考试成绩(含政策加分)由高到低确定入围人员名单,并在军队人才网公布。用人单位或其上级单位采取审查原件的方式同步组织对入围人员进行资格条件审核,未入围人员和资格条件审核不合格人员不参加技能考核。

技能考核安排在11月30日前(操作技能60分、综合素质40分),具体时间安排和形式方法由各省军区(警备区)确定,并通过电子邮件、电话等形式通知资格条件审核通过人员。

理论考试和技能考核总成绩按照百分制折算,其中理论考试成绩(含政策加分)占40%,技能考核成绩占60%。

点击进入>>>中央军委国防动员部技能岗准考证打印入口

准考证不仅仅是参加考试的凭证之一,也是在后面成绩查询,参加面试是重要依据。

中央军委政治工作部通过军队人才网,本次考试的全军统一考试的成绩查询,考生凭身份证和准考证登录军队人才网查询笔试成绩。

军队文职准考证在面试资格审查等环节都会用到。用人单位对考试入围人员的基本情况、学历学位、专业资质、工作经历、准考证等原件或者证明材料进行审查,依据报考人员参加面试意向、资格条件审查等情况确定面试人员名单,名单由军委机关各部门、各大单位政治工作部门汇总审核。

为了防止准考证丢失造成一系列的麻烦,各位考生可以在准考证打印期间多打印几份准考证,以备不时之需,鸡蛋不放在一个篮子里,准考证也可以多存放在几个位置。但是,还是希望考生们能自己妥善保管自己的证件,避免给自己和他人带来麻烦。

 
 
加入军队文职备考群,获取更多考试信息。
更多考试信息请点击查看:江西军队文职考试网,了解军队文职人员招聘公告军队文职报名入口军队文职成绩查询等内容,为军队文职备考做好充分准备。

扫描左侧二维码或者手动搜索jx-wzks,关注【江西文职人员】,招考咨询全get,上岸占先机。

热门推荐
2020江西军队文职“技能岗”究竟为何物 2020军队文职笔试辅导课程 2019军队文职面试试题大放送 2019江西军队文职面试备考:7小时面试
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号