您所在位置:首页 > 遴选 > 备考资料 > 案例分析 >

2019遴选材料分析题:人工智能

2019-08-12 16:04:09 来源:
    2019江西遴选考试2群:807208805

江西基层公职考试网提醒大家:更多资讯请关注“江西遴选考试”微信公众号(jx-lxks)或
加群:2019江西遴选考试备考群:807208805


【背景链接】

十九大报告明确指出:“加快建设制造强国,加快发展先进制造业,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,在中高端消费、创新引领、绿色低碳、共享经济、现代供应链、人力资本服务等领域培育新增长点、形成新动能。” 近年来,各级政府发布了一系列人工智能的政策,为中国人工智能的发展创造了良好的环境。

国务院印发《新一代人工智能发展规划》,按照规划,“人工智能”将“无时不有、无处不在”,其中第一步,是到2020年人工智能总体技术和应用与世界先进水平同步,人工智能产业成为新的重要经济增长点,人工智能技术应用成为改善民生的新途径,有力支撑进入创新型国家行列和实现全面建成小康社会的奋斗目标。到2030年中国要成为世界主要“人工智能”创新中心。

2019年6月17日,我国新一代人工智能治理专业委员会发布《新一代人工智能治理原则——发展负责任的人工智能》,要求人工智能发展应尊重和保护个人隐私,充分保障个人的知情权和选择权。

>>>下页见【中公解读】<<<

扫描左侧二维码或者手动搜索jx-lxks,关注【江西遴选考试】,获取更多遴选备考资料!

热门推荐
南昌西湖区选调面试资料领取入口 2019年宜春市袁州区面试资料领取入口 2019乐安县县纪委县建委公开遴选备考资 2019九江市修水、都昌三类人员备考资料
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号