您所在位置:首页 > 遴选 > 考试题库 > 模拟试题 >

2019年公务员遴选面试每日一练(8.9)

2019-08-11 09:31:46 来源:
  全国遴选考试群领取更多备考资料:563828309 丨 遴选微信 · QQ群 丨 遴选公告 丨 资料库  2019最新全国公选、遴选招考公告汇总 丨2019遴选考试公告快搜 丨  遴选备考图书· 笔试资料

【面试预测题】

近日,有关教育部鼓励高校开设家政专业的消息在网上引起了热议。对此,你怎么看?

【热点背景】

这两天,有关教育部鼓励高校开设家政专业的消息热度不减,因为目前来看开设此专业的本科院校并不多,还有高校因此火了!家政专业究竟学什么?真如网友所说的那样毕业就当保姆吗?近几年,中国家政服务行业年均增长速度保持在20%左右。但家政市场却存在“量高质低”等现象,造成这一切的原因不少,而家政服务人员普遍素质不高正是原因之一。

(《齐鲁晚报》2019年7月8日 :《“大学设家政专业”需破除职业偏见》戴先任)

扫描左侧二维码或者手动搜索jx-lxks,关注【江西遴选考试】,获取更多遴选备考资料!

热门推荐
南昌西湖区选调面试资料领取入口 2019年宜春市袁州区面试资料领取入口 2019乐安县县纪委县建委公开遴选备考资 2019九江市修水、都昌三类人员备考资料
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号