您所在位置:首页 > 遴选 > 考试题库 > 模拟试题 >

2019年公务员遴选面试每日一练(8.15)

2019-08-16 14:05:42 来源:
全国遴选考试群领取更多备考资料:563828309 丨 遴选微信 · QQ群 丨 遴选公告 丨 资料库  2019最新全国公选、遴选招考公告汇总 丨2019遴选考试公告快搜 丨  遴选备考图书· 笔试资料

 

【面试预测题】

赤膊光膀、脱鞋晾脚,本是个人私事,现在,被各地束以言行,推出规范条例,对此类政策的发布,你怎么看?

【热点背景】

链接一:近日,济南市发文开展不文明行为夏季集中整治,将赤膊光膀、脱鞋晾脚、随意暴露等公共场所衣着不整行为,列入重点整治范围。天津等城市对此还施以不同程度的罚款,引发诸多关注。

链接二:济南市文明办负责人表示, 将把不文明行为治理作为提升市民文明素质的有效手段,全面融入文明村镇、文明单位、文明校园、文明家庭创建活动,持之以恒、扭住不放地破解不文明现象、消除不文明行为,进一步强化各项任务的落实。

扫描左侧二维码或者手动搜索jx-lxks,关注【江西遴选考试】,获取更多遴选备考资料!

热门推荐
2019九江浔阳区公务员遴选线下体验课免 南昌西湖区选调面试资料领取入口 2019年宜春市袁州区面试资料领取入口 2019乐安县县纪委县建委公开遴选备考资
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号