您所在位置:首页 > 社区 > 考试题库 > 模拟试题 >

2020年社区工作者面试模拟题(2.27)

2020-03-09 16:23:28 来源:中公教育
江西基层考试网提醒大家:江西社区考试网为大家提供2020江西社区工作者备考资料栏目的行测,更多资讯请加社区Q群:617907809或关注“江西三支一扶考试”微信公众号

【模拟试题】

领导让你去A单位洽谈一项工作,但你到A单位后,发现负责这份工作的人不在,其他工作人员也很忙,没人理你,你怎么办?

【参考答案】

去其他单位接洽工作时发现对方负责人不在,如果我是负责这次洽谈工作的人员,我会尽快想办法解决,保证工作按时完成。

第一,我会电话联系负责这份工作的工作人员,沟通相关细节。比如,什么时候可以回到公司洽谈,是否还有其他了解洽谈工作的人员,如何联系等。如果可以尽快开始接洽工作,我在等待他们的时间里,准备好洽谈资料,保证工作可以随时开始。

第二,如果对方今天无法进行洽谈工作,我会和对方确定好其它的洽谈时间,然后向领导汇报特殊情况,征求他的处理意见。

第三,如果是紧急事件,必须在今天完成,不能洽谈且没有其他对接人员,采取紧急措施比如在电话中洽谈或者条件允许视频洽谈,尽力保证今天完成。

第四,在完成洽谈后做好后续的资料核实和整理工作,确保洽谈工作进行完毕,如有任何问题,第一时间和对方负责人联系再沟通。

最后,进行事后的总结反思。以后在工作中,要提前做好各方联系沟通,并想好相应的应急预案,确保工作可以顺利完成。


扫描左侧二维码或者手动搜索jx-szyf,关注【江西三支一扶考试】,获取更多社区备考资料!

热门推荐
2019江西赣州市总工会招聘工会工作协理 2019年江西九江浔阳区社区专职工作招聘 2019年珠山区人力资源和社会保障局社区 2019年南昌市青山湖区公开招聘社区工作
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号