您所在位置:首页 > 社区 > 考试资讯 > 招考公告 >

2019年南昌高新区第二次公开招聘村级(社区) 监察联络员公告

2019-06-26 14:10:29 来源:南昌人才招聘网
heart2019江西社区备考交流群:617907809|公考常识40000题

heart关注“jx-szyf”微信公众号,获取社区资讯|江西社区公告汇总


为推动纪检监察职能向基层延伸,立足发挥乡镇纪检监察机构的“前哨”和“触角”作用,打通监察监督“最后一公里”,实现基层监察全覆盖,依据《中华人民共和国监察法》及江西省纪委、省监委与南昌市纪委、市监委及高新区纪工委(监察组)推进国家监察体制改革的部署要求,经研究,决定第二次公开招聘村级(社区)监察联络员。现将招聘有关事项公告如下。

一、招聘要求

(一)招聘岗位及人数

本次计划招聘36名村级(社区)监察联络员。

(二)基本条件

1.具有良好的政治、业务素质,品行端正、公道正派、坚持原则、敢于担当、群众公认;热心党风廉政建设和反腐败工作,热爱监察联络员工作,有较强的责任心,认真履行职责;

2.中共党员(含中共预备党员);

3.具有高中及以上学历;

4.具备法律、财会、审计等专业知识的优先录用,享受笔试加分5分政策;具体加分标准如下:

法律、财会、审计等相关专业鉴定以学信网的学士学位认证书为准,法律、财会、审计相关职称证书以省级职称鉴定中心认证为准。其中具备法律、财会、审计等专业知识的优先录用;

5.报考时年龄在45周岁及以下(1974年7月1日以后出生),身体健康。

下列人员不予以聘用:

1.行政村(社区)“两委”成员及其近亲属、村会计(村报账员)、村文书、村集体经济组织负责人;

2.受到过党纪政务处分,以及因违法犯罪被行政、司法机关处罚过的(包括免予刑罚和构罪不诉);

3.被法院纳入失信被执行人,以及加入邪教组织、组织或参与非法宗教活动的;

4.严重违法用地、违章建房行为尚未整改,以及严重损害生态环境、违反计划生育政策被查处的;

5.煽动群众闹事、策划参与非法上访、扰乱公共秩序,以及涉嫌涉黑涉恶问题未查清、疑点未排除的。

二、招聘程序

本次招聘工作实行统一领导、统一报名、统一考试,按照报名、笔试、面试、体检、资格审查、公示、政审、聘用等程序依次进行。

(一)报名

1.报名时间:2019年7月2日9:00-7月8日17:00

2.本次公开招聘采取网上报名,报名人员可登录南昌人才招聘网(www.ncrczpw.com)进入报名系统,填写相应信息并上传电子照片。

3.本次报名考试费为50元/人,通过报名系统缴费。

4.本次公开招聘实行诚信报名制度,网上报名时不进行资格审查,笔试通过后再对入闱人员进行现场资格审查。

5.招聘计划人数与报名人数比例原则上不低于1:3。比例不足时,由村级(社区)监察联络员招聘工作领导小组按相关人事制度规定研究、确定最终招聘计划人数。

6.笔试准考证打印时间:2019年7月10日9:00-7月12日17:00

(二)笔试

1.时间:待定(见笔试公告)

2.地点:详见笔试准考证。

3.笔试科目为专业知识加申论,考试时长120分钟,满分100分,分值占比分别为:专业知识30%+申论70%。

专业知识重点考察考生对《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》、2018年《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等其他相关文件的熟悉情况。

4.根据招聘最终岗位计划数,按笔试成绩由高分到低分顺序,以不低于1:1.5的比例确定入闱面试人员名单(末位成绩相同者一并进入);因弃考或缺考原因导致该岗位无法达到入闱面试比例的,且经调剂后仍然未达比例的,经研究同意,可按实际参与人员,全员进入面试环节。

扫描左侧二维码或者手动搜索jx-szyf,关注【江西三支一扶考试】,获取更多社区备考资料!

热门推荐
2018南昌市红谷滩新区选聘专职社区工作 2018抚州乐安县招聘鳌溪镇社区人员面试 2018年江西南昌红谷滩新区社区工作者培 江西历年各地市三支一扶考试入围分数线
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号