您所在位置:首页 > 社区 > 考试资讯 > 招考公告 >

2020江西宜春市丰城市招聘村级专职党建宣传员103人公告

2020-10-16 16:19:43 来源:丰城市人民政府
江西基层考试网提醒大家:江西社区考试网为大家提供2020江西社区工作者备考资料栏目的行测,更多资讯请加社区Q群:617907809或关注“江西三支一扶考试”微信公众号
为推动党的基层阵地资源整合,加强和改进乡村治理,推进新时代文明实践建设,着力提升村级后备力量整体素质,根据省委组织部、省委宣传部等印发《关于推动全省党的基层阵地资源整合的试点方案》(赣宣发〔2020〕2号)文件精神,经研究同意,拟面向社会公开招聘村级专职党建宣传员,现就做好公开招聘工作制定如下方案。

一、招聘岗位及人数

全市拟公开招聘村(居、社区)专职党建宣传员103名,具体招聘岗位和人数见附表。

二、岗位职责

驻村负责党群服务中心、新时代文明实践站、综合性文化服务中心、农家书屋、村史馆、村广播室以及养老服务、青少年活动、科普活动设施等村级阵地运行管理和活动组织。

三、招聘基本条件

1.政治素质过硬,拥护中国共产党的领导,遵守国家法律法规;

2.有良好的品行和职业道德,具有正常履行岗位职责的身体条件;

3.有志于农村基层工作,有吃苦耐劳、乐于奉献、勇于创新精神;

4.高中及以上学历;

5.年龄要求:须在1978年1月1日后出生。

6.退伍军人或中共党员(含预备党员)的,笔试成绩可加5分,申请加分的需在报名时向负责招聘考试的惠合人力资源公司提供相关证明材料。

有下列情形之一的人员不得报考:

1.违法犯罪受过刑事处罚的;

2.加入邪教组织、组织或参与非法宗教活动的;

3.因涉黄、涉赌、涉毒、聚众斗殴、敲诈勒索、非法拘禁等受到行政处罚的;

4.被认定为涉黑涉恶、“村霸”等人员的;

5.受到党纪政纪处分仍在影响期内的;

6.因涉嫌违法违纪被司法机关、纪检监察部门立案调查尚未结案的;

7.有恶意失信行为被法院纳入失信被执行人名单的;

8.曾被行政机关、事业单位、村〔居、社区〕工作岗位辞退的;

9.煽动群众闹事、扰乱公共秩序,或道德品行低劣、在群众中影响较坏的;

10.法律法规规定不得报考的其他情形的。

四、招聘程序

1.报名

①报名方式:采用纸质报名的方式进行;

报名地点:丰城市劳动保障大楼一楼大厅惠合人力。(龙光中大道339号)。每位报考者仅限报考一个岗位,报考乡镇岗位的应具有报考岗位所在村(社区)户籍;报考城市社区岗位的应具有丰城城区街道户籍,即河洲街道、剑光街道、孙渡街道、剑南街道辖区范围户籍。

②报名时间:10月15日8:30-10月22日17:00。领取笔试准考证时间:10月24--25日9:00以后。

③开考比例: 报考人数与公开招聘人数之比达2:1及以上方能进行笔试。对报考人数不足的乡镇(街道)岗位,核减或取消相应岗位。

④报名费用:200元/人;

扫描左侧二维码或者手动搜索jx-szyf,关注【江西三支一扶考试】,获取更多社区备考资料!

  • 相关阅读
  • 热门阅读
    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号