您所在位置:首页 > 三支一扶 > 考试资讯 > 招考公告 >

招2209人!2019年江西“三支一扶”招募要来了!

2019-05-08 18:02:45 来源:江西基层公职考试网
2019年全省计划招募2209名“三支一扶”人员,服务期限为2019年9月1日起至2021年8月31日止。以农村基层急需的教育、医疗卫生、扶贫、涉农以及公共服务类专业的高校毕业生为重点。部分边远县偏远乡镇的基层服务单位岗位可定向招募一定比例的本设区市或本县(市、区)户籍人员,其比例不超过该县(市、区)招募岗位总数的50%。

招募对象和条件

报考人员须为30周岁以下、江西生源的全日制大专(含初中起点五年一贯制大专)及以上学历普通高校毕业生。30周岁以下是指1989年5月(含)以后出生,江西生源是指在江西参加中考或高考的上述毕业生。

取得高级工职业资格的高级技校、技师学院全日制高级工班毕业生,可视同大专学历报考;取得预备技师职业资格的技师学院全日制预备技师班毕业生,可视同本科学历报考。

2019年应届毕业生,如能在2019年8月底之前取得学历证书的,可按毕业时的学历报考。

招募对象应具备以下条件:

1.政治素质好,热爱社会主义祖国,拥护党的基本路线和方针政策;学习成绩良好,具备服务岗位相应的专业知识;具有较强的吃苦和奉献精神,自愿到农村基层工作;遵纪守法,作风正派;身体健康。

2.符合招募公告中拟报考岗位所需的专业、户籍、从业资格证书等其它条件。专业分类参照省人社厅2019年1月编印的《学科专业目录汇编》执行。各设区市在招募过程中对专业表述应完整、准确、规范,同时明确专业代码。支教岗位须是已取得相应层次和相应学科教师资格证的高校毕业生;支医岗位须是医疗卫生类专业高校毕业生。岗位有户籍要求的,往届毕业生是指2019年5月(含)为该岗位要求户籍,应届毕业生是指入学前为该岗位要求户籍。

3.身体、时间等条件须能保证“三支一扶”两年服务期的完整性,并能胜任所报岗位的志愿服务工作(如不能保证两年服务期的完整性或不能胜任岗位工作的,期满考核将评定为不合格,不享受期满考核合格人员的优惠政策)。

经省“三支一扶”办批复取得过“三支一扶”人员资格的,不能再报名参加“三支一扶”招募考试。

时间安排

省“三支一扶”办审核汇总各县(市、区)招募岗位,并在网上报名前通过江西省人力资源和社会保障厅门户网站(www.jxhrss.gov.cn)、江西人事考试网(www.jxpta.com)等相关媒体向社会统一公开发布招募公告。报名时间为2019年5月20日9:00至5月24日17:00,报名网址为江西人事考试网。

扫描左侧二维码或者手动搜索jx-szyf,关注【江西三支一扶考试】,获取更多三支一扶备考资料!

热门推荐
2020三支一扶集结号-上岸要趁早·技巧 三支季前赛-2020三支政策解读及备考攻略 2020年江西三支一扶备考模拟卷及详细解 江西三支一扶各地市线下备考系列讲座预
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号