您所在位置:首页 > 三支一扶 > 考试资讯 > 报名指导 >

2020江西三支一扶考试报名条件

2020-06-23 17:40:54 来源:江西基层考试网
2020江西三支一扶招考公告解读峰会|辅导课程
历年分数线及职位检索|线下峰会送好礼
100定金抵1100|备考资料包|三支备考交流群

江西三支一扶考试网提醒大家:2020江西省三支一扶考试公告于6月23日正式发布,报名时间:6月28日-7月2日笔试时间:7月26日9:00至11:00,准考证打印时间7月20日至7月25日17:00

一、招募对象

报考人员须为30周岁以下、江西生源的全日制大专(含初中起点五年一贯制大专)及以上学历普通高校毕业生。30周岁以下是指1990年5月(含)以后出生,江西生源是指在江西参加中考或高考的上述毕业生。

取得高级工职业资格的高级技校、技师学院全日制高级工班毕业生,可视同大专学历报考;取得预备技师职业资格的技师学院全日制预备技师班毕业生,可视同本科学历报考。

2020年应届毕业生,如能在2020年8月底之前取得学历证书的,可按毕业时的学历报考。

二、招募条件

(一)政治素质好,热爱社会主义祖国,拥护党的基本路线和方针政策;学习成绩良好,具备服务岗位相应的专业知识;具有较强的吃苦和奉献精神,自愿到农村基层工作;遵纪守法,作风正派;身体健康。

(二)符合招募公告中拟报考岗位所需的专业、户籍、从业资格证书等其它条件。

专业分类参照省人社厅2019年1月编印的《学科专业目录汇编》执行。各设区市在招募过程中对专业表述应完整、准确、规范,同时明确专业代码。支医岗位须是医疗卫生类专业高校毕业生。

岗位有户籍要求的,往届毕业生是指2020年5月底前为该岗位要求户籍,应届毕业生是指入学前为该岗位要求户籍。

(三)身体、时间等条件须能保证“三支一扶”两年服务期的完整性,并能胜任所报岗位的志愿服务工作(如不能保证两年服务期的完整性或不能胜任岗位工作的,期满考核将评定为不合格,不享受期满考核合格人员的优惠政策)。

(四)因受新冠肺炎疫情影响,今年支教和支医护士岗位实施“先上岗、再考证”阶段性措施。报考支教和支医护士岗位须符合相应职业资格考试报名条件,且在录取后1年内取得相应职业资格(如未能按期取得相应职业资格的,期满考核将评定为不合格,不享受期满考核合格人员的优惠政策)。

(五)自愿签署并遵守《2020年江西省“三支一扶”人员登记表》(见附件)所列个人承诺内容。

身份信息已录入全国“三支一扶”工作管理信息系统的人员和经省“三支一扶”办批复取得过“三支一扶”资格的人员,不能再报名参加“三支一扶”招募考试。

点击查看:2020江西三支一扶考试信息汇总

更多三支一扶考试信息请关注:江西三支一扶考试网

扫描左侧二维码或者手动搜索jx-szyf,关注【江西三支一扶考试】,获取更多三支一扶备考资料!

热门推荐
江西三支一扶考试考试1元抢购理享学 2020江西三支一扶2.0时代考情解读暨产 2020年江西三支一扶配套图书讲座 2020年江西三支一扶乔迁盛典暨2020公职
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号