您所在位置:首页 > 选调生 > 考试资讯 > 报名指导 >

2019年江西选调生考试考前准备

2018-11-07 18:55:47 来源:江西选调生考试网

heart2019江西定向选调笔试辅导课程|江西选调招录笔试备考手册

heart江西选调《申论》模拟试卷领取|《申论》模拟卷解析讲座

2019年江西省从全国重点院校选调应届优秀大学毕业生公告已发布,笔试时间:11月17日,面试时间:12月4日江西选调生考试网为大家提供2019年选调生考试考前准备,更多资讯请关注“jx-szyf”微信公众号或加群:2019江西选调生交流群:908293220

考前心理调整:

以平常心看待选调生考试,将选调生考试当成是一次应聘考试,正常发挥自己的水平即可。

注意作息与饮食,保证睡眠时间,这样才能在临考中,保持大脑清醒灵活,并充分发挥它的作用。考生在考前几天要注意饮食,切莫吃太冷,太辣,或太刺激性的食物,以免出现腹泻或其他一些症状,耽误下面的考试。

适度安排学习内容,要学会放弃,并进入下一段时间的复习,基本保证每天学习计划圆满完成,从而在心态上保持充实感与满意感。

适当放松。进行必要的运动、文娱活动也能帮助考生调节心情,适当运动,可消除疲劳,焕发精力;适当做些娱乐活动,对调节生活、缓解紧张情绪都有意义。

树立信心。自信心高的人完成任务的成功率明显高于自信心低的人,所以,对自己保持充分的自信心是成功的有利保障。积极的自我心理暗示可以使人乐观、勇敢,有效地面对各种困难和危机,而考前树立起“相信自己,我能行”的观念,对保持良好的应试状态将起到积极的作用。

考试时会用到的工具:

应带的答题工具:黑色字迹的钢笔或签字笔、橡皮、2B铅笔、削铅笔刀。铅笔和钢笔建议多带几支备用;建议考前将考试用的2B铅笔最好削成扁平状头。

建议带的助答工具:直尺和量角器、垫板。直尺和量角器有时在行测解题中,能发挥一定作用。垫板可方便填涂答题卡。

按照要求,行政职业能力测验一律用2B铅笔在答题卡上填涂作答。申论一律用黑色字迹的钢笔、签字笔作答。报考人员自备橡皮、2B铅笔、黑色字迹的钢笔、签字笔。

考前要准备的随身物品:

譬如钱包、手机、钥匙、餐巾纸等。如果平时有喝水的习惯,也别忘了带杯水或者买瓶水进考场,但尽量克制少喝,以避免上卫生间。考试时最好将水放到地上,免得考试时一个不小心杯翻卷湿。建议可随身携带手表,根据经验,极少看到考场教室挂有钟表之类的计时器,所以非常有必要带一块指针式手表,而且选择指针式手表,有可能在做数学运算、图形推理等模块时用到,节约做题时间。考生在考试前几天需留意自己考试所在城市的天气变化,如有需要,考前可随身准备雨伞。

扫描左侧二维码或者手动搜索jx-szyf,关注【江西三支一扶考试】,获取更多选调生备考资料!

热门推荐
2020年江西定向选调生中公申论作答标准 2020年江西定向选调生课程简章 2020选调生VV会员9.9讲座 2019江西定向选调—《申论》模拟卷解析
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号