您所在位置:首页 > 选调生 > 考试资讯 > 招考公告 >

2019重庆选调生招录400人公告(南昌大学可报)

2018-12-13 11:45:15 来源:重庆领导干部考试网-七一网

heart2019江西定向选调笔试辅导课程|江西选调招录笔试备考手册

heart江西选调《申论》模拟试卷领取|《申论》模拟卷解析讲座预约

2019重庆选调生招录400人公告(南昌大学可报)已发布,报名时间2018年12月12日10:00至2018年12月20日17:00,考试时间暂定于2019年1月12日。江西选调生考试网为大家提供2019重庆选调生招录400人公告(南昌大学可报,更多资讯请关注“jx-szyf”微信公众号或加群:2019江西选调生交流群:908293220

 为深入贯彻习近平总书记对加强改进选调生工作的重要指示,认真落实全国、全市组织工作会议精神,根据中央组织部《关于进一步加强和改进选调生工作的意见》等有关规定,结合重庆经济社会发展和干部队伍建设需要,经研究,决定选调一批2019届应届全日制普通高校大学本科及以上学历毕业生到基层工作。现将有关事宜公告如下:

一、选调对象

2019届应届全日制普通高校大学本科及以上学历毕业生,以及国家承认学历的国(境)外2019届大学本科及以上学历毕业生。

二、选调条件

(一)具有中华人民共和国国籍。

(二)对党忠诚,有正确的政治立场和政治态度,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”和“四个自信”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉践行社会主义核心价值观,爱党爱国,有理想抱负和家国情怀,甘于为国家和人民服务奉献。

(三)具备以下条件之一:中共党员(含中共预备党员)、优秀学生干部(获得过院系以上“优秀学生干部”等荣誉称号,或担任过副班长以上学生干部)、获得过校级以上奖励、具有参军入伍经历。

(四)学习成绩优良,作风朴实,诚实守信,吃苦耐劳,有较好的人际沟通和语言文字表达能力。大学本科生、硕士研究生取得毕业证书和学位证书时间须在2019年7月31日前,博士研究生取得毕业证书和学位证书时间须在2019年12月31日前,国(境)外高校毕业生须在上述规定时间内取得教育部留学服务中心的学历学位认证书。

(五)截至2018年12月12日,年满18周岁,大学本科生不超过25周岁(1992年12月12日及以后出生)、硕士研究生不超过30周岁(1987年12月12日及以后出生)、博士研究生不超过35周岁(1982年12月12日及以后出生)。

(六)身心健康,符合录用公务员的体检要求。

(七)具备选调职位要求的其他资格条件。

(八)在校期间没有违法违纪违规行为、学术不端或道德品行问题。

(九)法律规定的其他条件。

三、选调名额

选调名额400名,其中选调世界一流大学建设高校和一流学科建设高校(简称“双一流”建设高校)毕业生200名,其他毕业生200名。各职位招录名额详见附件1双一流;建设高校名单详见附件2。

扫描左侧二维码或者手动搜索jx-szyf,关注【江西三支一扶考试】,获取更多选调生备考资料!

热门推荐
2020年江西定向选调生中公申论作答标准 2020年江西定向选调生课程简章 2020选调生VV会员9.9讲座 2019江西定向选调—《申论》模拟卷解析
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号