您所在位置:首页 > 乡镇公务员 > 考试题库 > 历年真题 >

2018年乡镇公务员结构化面试强化模拟题(8月24日)

2018-08-30 10:47:58 来源:江西基层公职考试网
heart2018江西乡镇公务员备考交流群:749298177

【模拟题】

单位里有一个进修的机会,你自己符合条件,但是你目前正在负责一个重要的项目,你将如何向领导争取。请把考官当成领导,现场模拟一下。

【参考答案】

领导您好!能否耽误您2-3分钟的时间,向您做一下近期工作汇报。

目前,我负责的这个重要项目,经过大家齐心协力的努力,主体部分已经完成并通过相关部门的验收,完全符合当初的预期要求,工作进入收尾阶段,预计本周就能完成。本次任务虽然顺利完成,但是在此过程中,我也发现自己能力上的诸多不足,还需要不断学习、不断提升。

领导,感谢您对我的栽培与厚爱,使我成长加快。来单位仅仅三年时间,在各位领导的指导与提携下,我快速成长为单位的业务骨干,前些日子临危受命负责单位一个重要的项目,深感肩上的担子更重了,当然成长也就更快了。这既是您对我的信任,更是一种责任与挑战,我一定会加倍努力,不辱使命。

领导,您一直教导我们要学会学习,不断提升能力和素质,才能胜任单位发展的需要,更好地开展好工作。听说咱们单位最近有一个进修的机会,而且我恰好符合进修要求,所以我期望能够争取到这么一个千载难逢的机会,通过深化学习不断拓展知识技能,为单位做出更大的贡献。而且我负责的重点项目本周就结束了,这个项目也让我发现了自己在很多方面还存在不足,亟需通过进一步学习来提升完善自己,如果有幸获得这次宝贵的机会,我会带着问题和任务参加此次进修。

领导,以上是我近期工作情况以及我的一些想法,还请领导进一步指示。

扫描左侧二维码或者手动搜索jx-szyf,关注【江西三支一扶考试】,获取更多乡镇公务员备考资讯!

热门推荐
2019年南昌市青山湖区公开招聘社区工作 南昌社区考试知多少-2019青山湖社区考 2019南昌县向塘镇人民政府招聘社区工作 2018南昌市红谷滩新区选聘专职社区工作
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号