您所在位置:首页 > 乡镇公务员 > 考试资讯 > 招考公告 >

江西省2018年度考试录用公务员公告

2018-08-15 11:52:20 来源:江西公务员热线

根据《中华人民共和国公务员法》和公务员录用的有关规定,省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省公务员局决定组织实施2018年度考试录用公务员工作。现将有关事项公告如下:

一、招考职位

本次全省录用计划共5235名(其中公务员4371名,参照管理单位工作人员864名)。具体招考职位和报考条件,可在以下网站查询:

(一)江西省人民政府网站“江西公务员热线”专栏(www.jiangxi.gov.cn/ztbd/gwy)

(二)江西省人力资源社会保障厅网站(www.jxhrss.gov.cn)

(三)江西人事考试网(www.jxpta.com)

(四)江西人才人事网(www.jxrcw.com)

同时,考生可以关注微信公众号“江西组工微讯”或“江西人社”,第一时间获取招考的有关信息。

二、日程安排

(一)网上报名:3月20日9:00至3月29日17:00;

(二)网上缴费:截止到3月31日17:00;

(三)打印准考证:4月16日至20日;

(四)公共科目笔试:4月21日;

(五)公安机关执法勤务职位专业科目考试:4月22日;

(六)公布笔试成绩及网上公开调剂:5月下旬;

(七)资格审查、面试、体测、体检:6月份;

(八)考察、公示和录用:7月~9月。

三、招考对象

招考对象为具有中华人民共和国国籍、拥护中华人民共和国宪法、具有良好的品行、具有正常履行职责的身体条件、具有符合职位要求的工作能力、具有符合职位要求的户籍、年龄、学历、经历等资格条件的人员。

四、户籍条件

报考人员须为江西户籍或生源(研究生或“985”高校毕业的考生不限)。江西户籍是指公告之日为江西户籍或者此前曾为江西户籍,江西生源是指在江西参加高考的考生或江西省内全日制普通高校统招2018年毕业生。

部分县乡基层职位仅面向本县户籍或本县生源人员招考(本县户籍是指公告之日为该县户籍或者此前曾为该县户籍,本县生源是指在该县参加高考的考生),具体要求以职位表为准。

扫描左侧二维码或者手动搜索jx-szyf,关注【江西三支一扶考试】,获取更多乡镇公务员备考资讯!

热门推荐
2018南昌市红谷滩新区选聘专职社区工作 2018抚州乐安县招聘鳌溪镇社区人员面试 2018年江西南昌红谷滩新区社区工作者培 江西历年各地市三支一扶考试入围分数线
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号